ASICS-KRASNOYARSK.RU

Марина Серова Огонь прекрасных глаз

Серова Марина Сергеевна Любовь кончается в полночь. Огонь прекрасных глаз


Доктор Чайников, маг и кудесник в белом халате, неожиданно скончался. Поел грибов, как в плохом анекдоте... Хотя, по словам своих друзей-врачей, прекрасно в них разбирался. Значит, кто-то смыслил в грибочках не хуже самого доктора, решила частный детектив Татьяна Иванова, принимаясь, по просьбе друзей покойного, за расследование обстоятельств его смерти. И тут уж гадай не гадай, а рыть придется долго и упорно. Все так расхваливают умершего, что уже одно это очень подозрительно! Был ли он в самом деле таким ангелом во плоти?!.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Серова Ни минуты покоя


Скромная домработница крупного бизнесмена найдена с перерезанным горлом, а вскоре неизвестный начинает угрожать его дочери неким компроматом, требуя выкупить кассету. Девушка нанимает профессионального телохранителя Женю Охотникову сопровождать ее на встречу с шантажистом. При передаче денег преступник открывает огонь из автомата….

99.8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серова Марина Сергеевна Ни минуты покоя. Крайняя мера: Повесть


Скромна домработница крупного бизнесмена найдена с перерезанным горлом, а вскоре неизвестный начинает угрожать его дочери неким компроматом, требуя выкупить кассету. Девушка нанимает профессионального телохранителя Женю Охотникову сопровождать ее на встречу с шантажистом. При передаче денег преступник открывает огонь из автомата....

34 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Серова Марина Серова. Частный детектив Татьяна Иванова (комплект из 27 книг)


Марина Сергеевна Серова - писатель-фикция; торговая марка, под которой работает коллектив под общим руководством литагента Сергея Потапова. Биография вымышленная, согласно легенде, "выпускница юрфака МГУ, работала в Генеральной прокуратуре, сотрудница одной из спецслужб, участвовала в боевых операциях и оперативных мероприятиях…". Автор ряда остросюжетных повестей, суммарный тираж которых превышает десять миллионов экземпляров.Издательство - Эксмо-Пресс, Эксмо

2700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Серова Рождественская шутка

Серова Марина Сергеевна Огонь прекрасных глаз


"Все как всегда, - вздыхает частный детектив Татьяна Иванова, - стоит только задуматься о личной жизни, как на голову сваливается очередное запутанное дело!" Правда, личная жизнь не задалась и у ее клиентки, бывшей балери­ны Аси Малеевой. Любила мужчину, он ее обманул - обыч­ная история, и число им - легион. Но совсем подкосила Асю внезапная смерть лучшей подруги, тоже бывшей бале­рины, Ольги Ермаковой. По просьбе Аси Таня Иванова на­чинает расследование. Пока что Ивановой известно лишь одно: инициалы некоего мужчины, с которым Ольга в день своей смерти встретилась в кафе, - М.К.А. Людей с такими инициалами в окружении Ольги было несколько. И кто из них - преступник?..

69 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Серова Ночной стрелок

Марина Серова Острая нить

Марина Серова Сыворотка правды

asics-krasnoyarsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Марина Серова Огонь прекрасных глаз по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте asics-krasnoyarsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Марина Серова Огонь прекрасных глаз — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.