ASICS-KRASNOYARSK.RU

Арэку Сэнэрин Дорога к себе. Начало пути


Заснув однажды в своей постели, где гарантия, что проснешься ты в ней же? Может ли сон твой кошмарный вовсе не сном оказаться? Словно руками могучими кто-то втянул в этот хаос намеренно. Здесь начинается странная жизнь, судя по жизни вне сна. Только с трудом ноги движутся, страх отовсюду рваным лезвием. В этот момент все, что требуется – принять свой безумный сон как данное. Пойми, иномирец, что не спишь ты более, и хватит чураться сих перемен. А вот реальная жизнь твоя – просто ночной кошмар…

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дивов Олег Игоревич Молодые и сильные выживут


Тексты, вошедшие в сборник, объединяет то, что в каждом из них первая глава или часть, от довольно короткой и прямолинейной в "Предателе" до громадной и многослойной в "Толковании...", - это записанный "по горячим следам" сон автора. Воспроизведенный с предельной точностью. Один сон просто забавный, другой тоскливо-кошмарный, третий удивительный...

131 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Шмагин Рубикон


Повесть о солдатской службе в СА. «После службы в армии, Ивану часто снился один и тот же сон: «Будто его вызывают в военкомат, и снова призывают в армию. – Так я уже отслужил своё, не имеете права! – возмущался Иван, но военком укоризненно качал головой, объясняя: – Надо ещё послужить Родине, сынок. Армии нужны такие специалисты, как ты. И вот Иван едет в машине с призывниками в свою часть, идёт по знакомой улице военного городка, а вот и родная казарма. Навстречу выходит тот же самый старшина-сверхсрочник, под началом которого он служил, и с радостью заключает Ивана в объятия». С ужасом Иван просыпался, и долго ещё не мог понять в темноте, где он и что с ним. Слава богу, он дома, и это был всего лишь кошмарный сон…»

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колычев Владимир Григорьевич Дорога дальняя, казенный дом


Роман "Дорога дальняя, казенный дом". Олимпия - девушка с норовом. Ей нужны богатые мужчины. Простой парень Вадим Зуев не из таких. Но когда она узнала, что у него объявился отец - олигарх Иван Алтынов, ее отношение резко изменилось. Теперь она горит желанием выйти за Вадима. Хотя, алчность не знает границ. Лучше выйти замуж за самого олигарха, чем за его внебрачного сына. Ведь тот может остаться и без наследства, за которым, кстати, охотится еще один человек - партнер Алтынова по бизнесу. И он уже нанял киллера…

43 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Бунин Новая дорога

Иван Бунин Новая дорога

Иван Бунин Новая дорога

Виталий Новиков Сын олигарха. Роман


Англия. Иван подговаривает свою знакомую англичанку Джулию переспать с его другом Сергеем и забеременеть от него, чтобы потом качать из него деньги.

9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Пугачев Волки позорные


Из огня да в полымя, из одной ловушки в другую, из боя в новый бой... Наручники, стволы, ножи, тюремные решетки. Кошмарный сон или все это действительно творится с ним - мирным переводчиком солидной фирмы Станиславом Крестинским? Да, все по-настоящему...Волею судьбы теперь он - Крест и в волчьей стае, куда попал, зверюга не из последних...

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Братц. Сон Джейд. Фотоистории


Джейд получает неприятное письмо от читателей и хочет уйти из журнала "Братц". В результате несчастного случая она теряет сознание. Девочке снится кошмарный сон о том, что злая королева Бурдин захватила в плен ее подруг и превратила остальных людей в зомби. Сможет ли Джейд доказать, что она - настоящая супергероиня, и спасти мир? Читай новую историю - и узнаешь!

96 RUR

/ / похожие

Подробнее
asics-krasnoyarsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Иван Рахлецов Кошмарный сон Олигарха или Дорога по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте asics-krasnoyarsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Иван Рахлецов Кошмарный сон Олигарха или Дорога — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.