ASICS-KRASNOYARSK.RU

Каневский А. Елена прекрасная

Александр Каневский Елена прекрасная


Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей.Первая повесть, "Кровавая Мэри", понравилась читателям, они полюбили её главного героя - следователя Бориса Пахомова, весёлого, эксцентричного, непредсказуемого, и требовали продолжения. Автор откликнулся на эти призывы и написал "Проклятия по контракту". И эта книга была хорошо принята читателями, и они призывали автора "не останавливаться на достигнутом" - в результате появилась эта повесть, "Елена прекрасная", с тем же главным героем-следователем Борисом Пахомовым и его неординарным окружением.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Каневский, Александр Семенович Елена прекрасная


Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей. Первая повесть, «Кровавая Мэри», понравилась читателям, они полюбили её главного героя – следователя Бориса Пахомова, весёлого, эксцентричного, непредсказуемого, и требовали продолжения. Автор откликнулся на эти призывы и написал «Проклятия по контракту». И эта книга была хорошо принята читателями, и они призывали автора «не останавливаться на достигнутом» – в результате появилась эта повесть, «Елена прекрасная», с тем же главным героем-следователем Борисом Пахомовым и его неординарным окружением.

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Каневский Человек с того смеха

Александр Каневский Мои эстрадости


Вашему вниманию предлагается сборник монологов, сценок, эстрадных обозрений Александра Каневского.

248 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Каневский Елена прекрасная


Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей. Первая повесть, «Кровавая Мэри», понравилась читателям, они полюбили её главного героя – следователя Бориса Пахомова, весёлого, эксцентричного, непредсказуемого, и требовали продолжения. Автор откликнулся на эти призывы и написал «Проклятия по контракту». И эта книга была хорошо принята читателями, и они призывали автора «не останавливаться на достигнутом» – в результате появилась эта повесть, «Елена прекрасная», с тем же главным героем-следователем Борисом Пахомовым и его неординарным окружением. Издательство надеется, что читатели тепло примут и эту книгу.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жак Оффенбах Прекрасная Елена

Жак Оффенбах Прекрасная Елена

Каневский А. Аминадав Каневский Избранное

Александр Каневский Кина не будет


«Кина не будет» – да, книга сценариев! Читаешь и как будто смотришь фильм! Не все сценарии, даже доведенные до премьеры, дошли до экранов. Но у нас есть возможность все их увидеть и оценить… Все, что есть в этой книге, вызывает улыбку и смех. А что может быть лучше веселого настроения, доброжелательного отношения друг к другу и чувства юмора? Автор книги – Александр Каневский, чьи монологи и афоризмы звучали на всех эстрадах бывшего Советского Союза, его сатирические рассказы «по недосмотру редакторов» исполнялись по радио и на телевидении в передачах «Вокруг смеха» и «Кабачок 13 стульев», печатались в центральных газетах и журналах. За свое творчество Александр Семенович Каневский получил много званий, наград и премий: серебряную медаль «Алеко» (Болгария), золотую медаль Франца Кафки (Чехия), премию имени Юрия Нагибина (Израиль), диплом «Человек года» в Лондоне, звание профессора в Америке и другие.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Каневский - Книги автора

Александр Каневский - Елена прекрасная Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей.

Биография Александр Каневский

Елена Решетняк ВОР текстов и мерзкий исп 09.02.2019 [ Елена Решетняк ] Елена Решетняк ВОРУЕТ стихи разных авторов,вставляя в них пару слов от себя и выдаёт их за свои.

Каневский, Александр Семёнович — Википедия

Александр Семёнович Каневский (род. 29 мая 1933 , Киев ) — украинский советский прозаик, поэт и драматург, киносценарист.

Александр Каневский - Елена прекрасная

Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей.

Александр Каневский - Елена прекрасная, скачать бесплатно

Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей.

Елена прекрасная (скачать fb2) — Александр Каневский

«Здравствуйте! Вас я знаю: вы те немногие, которым иногда удаётся оторваться от интернета и хоть на пару часов остаться один на один со своими прежними, верными друзьями – книгами.

Каневский Александр | Ридли | Книги скачать, читать бесплатно

Все книги автора Каневский Александр в библиотеке Readli.

Александр Каневский, Елена прекрасная – скачать fb2, epub ...

Это уже третья детективная повесть Александра Каневского. Как и две предыдущие, она трагикомична, в ней много смешного, и грустного, и неожиданного, много ярких, колоритных персонажей.

asics-krasnoyarsk.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Александр Каневский Елена прекрасная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте asics-krasnoyarsk.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Каневский Елена прекрасная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.